SAM的家-高雄85大樓民宿首選 ~ ~
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]

高雄日租,高雄85大樓住宿,高雄民宿,85大樓民宿,高雄住宿,高雄訂房

                                             
 

緊 急 公 告:

目前 Sam 於5/15日出國洽公,在5/16傍晚19:30在外步行時,被飛車搶劫公事包,裡面裝有筆型電腦及訂房資訊(亦即備份硬碟)與手機兩隻
(0985-797288, 09888-38138)..等等其他重要物品,除了報警外(應該沒用) , Sam 立即更改機票於5/18深夜趕回台灣,由於電腦資料(包含硬碟備份)全部遺失,目前必須逐一核對原來的手抄資料(初估到年底有1000多筆訂房資訊)並且重新建立檔案,但肯定會有些許遺漏,期待預定(5/21~12/30)的貴賓們,可以再次聯繫,如果造成大家的不便,在此 Sam 再次鄭重道歉,希望能給予 [ Sam 的家 ] 服務的機會,為求慎重更加希望預定貴賓,可以再次來文核實確認~

 

1. 為求慎重確實,避免重複訂房的遺憾,目前暫不開放任何時間訂房 (預計5/22下午17時重新開放任何時間訂房)期使能專心處理之前預定的資訊重新建檔!

2. 懇求之前預訂未入住的貴賓,看見此訊息後,再次來文告知(期待比照之前的聯繫方式,例如" line " ~ " We Chat " ~ 或者 " FB "等等其他即時訊息,讓 Sam 再次為您們核覆,在此造成您們的不便, Sam 再次跪求諒解,謝謝您們!!

 

3. 電腦及備份隨身硬碟都有加密.,因此不會有外洩疑慮的危機,請大家寬心!!

4. [ Sam 的家 ] 對於造成預約貴賓的不便.再次懇求諒解,謝謝您們!!!

5. 查詢訂單是否核實的專用聯繫方式如下(任選其一的聯繫方式即可)

(1) “ Line “ ID : 0985797288
(2) “ We Chat “ : sam 5306
(3) “ What Apps” : 0985797288
(4) Sam 的家 “FB”~私訊 
https://www.facebook.com/sams500
(5) 網址 : sams500@kim.com

~~~ Sam 2017.05.20 PM:17:00分

         

 

 最新房價即時訊息 

粉絲請按"讚"~並點選進入瀏覽"粉絲塗鴉牆"

飯店備品&加床說明

 

 

 

關於【Sam的家】- 高雄85地標

   迷人高雄港灣的後花園~享受被時間放逐的傭懶自在

南台灣第一「85大樓」-「Sam的家」,擁有迷人的港灣風情、亮麗耀眼的整體設計,殷情溫馨的體貼招待,讓您得以擁有寧靜舒適的休憩環境、悠然享受愉稅的尊貴禮遇。

 
      享受高樓俯看的美麗街景,海景豪華客房,讓您視野大開、忘塵、戀上不回家的感覺。每間房型,均由Sam的巧心精心佈置,呈現出各種不同迷人風情,且配合商務旅遊人士的需求,每間特別配置『電腦電視上網』及『聲歷聲家庭劇院』,將住宿文化,引領先驅帶領至頂級的嶄新紀元,寬敝舒適的住宿環境,倚靠大型景觀面,享受傭懶自在的寧靜,抖落部份的煩心-舒緩身心的最佳選擇-唯有「Sam的家」

Sam - 0985797288 (亞太)、0981522977 (遠傳)、0988~838138(中華)

 
 ...如忙線中,請稍后...

 

現有房型
 
 
1 2 下一頁(請選擇更多房型)
 
 

Sam的家主題套房
網址:http://sams666.com.tw
地址:高雄市自強三路 5 號(東帝士85大樓)
TEL:請點選「關於我們」查詢電話...E-mail:sams500@kimo.com
   網站建置: 高雄民宿住宿網  高雄住宿  台中住宿  墾丁民宿  台東民宿   台南民宿  85大樓  85 高雄訂房   版權(002580101)