SAM的家-高雄85大樓民宿首選 ~ ~
[將本站設為首頁] [加到我的最愛]
                                             
 

緊 急 公 告:

目前 Sam 於5/15日出國洽公,在5/16傍晚19:30在外步行時,被飛車搶劫公事包,裡面裝有筆型電腦及訂房資訊(亦即備份硬碟)與手機兩隻
(0985-797288, 09888-38138)..等等其他重要物品,除了報警外(應該沒用) , Sam 立即更改機票於5/18深夜趕回台灣,由於電腦資料(包含硬碟備份)全部遺失,目前必須逐一核對原來的手抄資料(初估到年底有1000多筆訂房資訊)並且重新建立檔案,但肯定會有些許遺漏,期待預定(5/21~12/30)的貴賓們,可以再次聯繫,如果造成大家的不便,在此 Sam 再次鄭重道歉,希望能給予 [ Sam 的家 ] 服務的機會,為求慎重更加希望預定貴賓,可以再次來文核實確認~

 

1. 為求慎重確實,避免重複訂房的遺憾,目前暫不開放任何時間訂房 (預計5/22下午17時重新開放任何時間訂房)期使能專心處理之前預定的資訊重新建檔!

2. 懇求之前預訂未入住的貴賓,看見此訊息後,再次來文告知(期待比照之前的聯繫方式,例如" line " ~ " We Chat " ~ 或者 " FB "等等其他即時訊息,讓 Sam 再次為您們核覆,在此造成您們的不便, Sam 再次跪求諒解,謝謝您們!!

 

3. 電腦及備份隨身硬碟都有加密.,因此不會有外洩疑慮的危機,請大家寬心!!

4. [ Sam 的家 ] 對於造成預約貴賓的不便.再次懇求諒解,謝謝您們!!!

5. 查詢訂單是否核實的專用聯繫方式如下(任選其一的聯繫方式即可)

(1) “ Line “ ID : 0985797288
(2) “ We Chat “ : sam 5306
(3) “ What Apps” : 0985797288
(4) Sam 的家 “FB”~私訊 
https://www.facebook.com/sams500
(5) 網址 : sams500@kim.com

~~~ Sam 2017.05.20 PM:17:00分

期待抵達"左營高鐵"站,或是"高雄機場"後,就能在旁邊搭乘捷運紅線,並於R8捷運三多商圈站下車,請走1號出口"左轉"直行,往三多四路方向走,於自強三路左轉至85大樓,就能見到"自強三路5號"門牌,對面是"檸檬香茅"火鍋店,進入後,轉乘電梯到12F-35號.
坐高鐵到左營站下車,並轉搭捷運並於R8捷運三多商圈站下車,請走1號出口出來"左轉"直行,往三多四路方向走,於自強三路左轉至85大樓,就能見到"自強三路5號"門牌,對面是"檸檬香茅"火鍋店,進入後,轉乘電梯到12F-35

行駛國道一號,下中正交流道後,就是中正路(右轉),接到自強一路後才左轉,一路直走到自強三路底,就是新光路口,右轉後,就會見到"君鴻酒店旁"85大樓停車場,直接按鈕抽單後~平日收費200元,周五及周六,或者連續假期為300元(二天一夜"自由進出")

(開至地下4樓或5樓一直開.就能找"商務套房"的電梯附近車位都可以.並且在"商務套房"電梯搭乘至12樓,洽詢 [ Sam 的家 ] 貴賓接待中心即可.

                                                        85大樓地下室(全部平面車位)停車場收費標準如下:

週日-周四收費200元,週五-周六收費300元不限次數進出.停車時間至隔天早上11點。入住時記得跟 [ Sam 的家 ] 櫃台人員,通報您的車牌號碼喔^^

1                85 

 特  別 推  薦: ↑ ↑

"85大樓地下停車場 ~直接按鈕抽單後~(開至地下4樓或5樓.請找"商務套房"的電梯附近車位都可以.在搭乘電梯至12樓 [ Sam的家 )。週日-周四收費200元,週五-周六收費300元不限次數進出.停車時間至隔天早上11點。入住時記得跟 [ Sam 的家 ] 櫃台人員,通報您的車牌號碼喔^^

567  

 

                                                     第二選擇:↓↓


 

 

2. "意誠"停車場 ~直接按鈕抽單後~單日收費200元,(另需押金200元取磁扣.即可不限進出次數進出)、沒有固定停車位;記得告知收費員您是85大樓的住戶,步行約2分鐘。

 

3.路邊停車1小時30元(晚上10點至隔天7點是不收費的)

   

 

 
 

Sam的家主題套房
網址:http://sams666.com.tw
地址:高雄市自強三路 5 號(東帝士85大樓)
TEL:請點選「關於我們」查詢電話...E-mail:sams500@kimo.com
   網站建置: 高雄民宿住宿網  高雄住宿  台中住宿  墾丁民宿  台東民宿   台南民宿  85大樓  85 高雄訂房   版權(002580101)